您的位置: 首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市委常委会会议暨市委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议强调:坚持问题导向 压紧压实责任 确保高质量完成各项整改任务

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2024-07-09 08:37:26 【字体:

  本网讯 7月8日上午,市委书记方正主持召开市委常委会会议暨市委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于巡视工作的重要论述,听取省委巡视整改阶段性进展情况汇报,审议《中共六安市委关于阶段性巡视整改进展情况的报告(送审稿)》,审议选人用人工作专项检查、落实意识形态工作责任制专项检查及巡察工作专项检查整改进展情况报告送审稿。

  会议指出,省委巡视反馈意见以来,市级领导同志带头落实整改责任,市委整改办充分发挥统筹协调作用,各有关部门认真推进各项整改任务,推动我市巡视整改取得阶段性成效。当前,巡视集中整改期已过半,要进一步对整改任务进行盘点总结,坚持问题导向,压紧压实责任,再排查、再推进、再把关,持续推动问题改到位、改彻底。要保持节奏和力度不变,严格对照“四类问题”整改标准以及“四个维度”整改要求,加快补齐短板,推动建章立制,推深做实巡视“后半篇文章”。要坚持市县联动、一体推进,加强对县区整改工作的督导指导,同步抓好选人用人工作、落实意识形态工作责任制及巡察工作三个专项检查反馈问题整改,确保按时高质量完成各项整改任务。(记者 齐盈娣)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】