您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

乒乒乓乓 快乐健康——记人民路小学北校乒乓球个性化课程

编辑:汤晓雪 来源:金安区教育局 发布时间:2022-06-15 16:50:45 【字体:

  人民路小学北校乒乓球个性化课程的开设,依托“双减”、“五项管理”等民生政策,以“培养学生兴趣,活跃校园文化”为宗旨,以“展示学生个性,培养学生吃苦耐劳团结协作的意志品质”为目标,深受孩子们的欢迎。

  乒乓球个性化课程开设后,队员们积极参与,认真训练。指导老师寓教于乐,制定了科学的训练方法,在掌握运动技能和体育知识上严格要求,确保动作标准化。从原位颠球、握拍姿势、步伐平移、平击发球、正手推挡、正手攻球等循序渐进,示范讲解。队员们乐此不疲,在挥击中不断地挑战自我。

  乒乒乓乓,快乐健康。在这里,你可以尽情挥洒运动的汗水;在这里,你可以找到属于自己的一片天地。乒乓球运动已经成为该校一道靓丽的风景线,给孩子们带来了自信和快乐,让校园充满了活力与生机!




【打印正文】

相关信息